Гений от лакшери лайф

В свои двадцать семь. Я почувствовал какую-то надломленность и опустошенность внутренно. Каким-то марафонцем, летящем на белоснежном катере по необозримому океану, с ослепительно сверкающими облаками.

Что вы говорите? Это все пустое, я путешественник по странам и далям. Не отрываюсь, ни на секунду от своих великих мыслей. Стать человеком с большой буквы. В собственном сознании, в собственном самоуважении. Но где- то внутри копошились легкие мыслишки и приводили к тому, что я предавался один на один вечером с бокалом чего-нибудь крепкого. Казалось, что весь мир меня не понимает. Хотя я искал этих друзей по духу и разуму в разных уголках мира.

На следующий день, далеко за полудень, былой Чацкий представал перед зеркалом с оплывшей физиономией и усталым расположением духа. Это было уже перебором. Собрался и пришел сюда. Здесь начинаю становиться самим собой. Резким и подвижным. Молодой цвет бодрого лица соответствует мыслям и внутренним возможностям. Стал как корабль под килем. Полный вперед!